Bienvenidos a Locura Académica, este sitio esta dedicado a todos los hinchas de racing que en las buenas y en las malas siempre están...

sábado, 17 de mayo de 2008

Frustración

Esta tarde Racing visitaba nada mas y nada menos que a Boca, un clásico que viene ganando ultimamente el equipo xeneize. Los primeros 10 minutos de partido no fueron buenos, la primera llegada fue en el arco xeneize, toque de primera del chileno Navia para el disparo de Shaffer, que terminó por arriba del travesaño. También se acercó el equipo de Ischia tras un pase en profundidad para el juvenil Mouche, que de zurda definió a colocar, pero culminó en las manos de Martinez Gullota. 4 minutos más tarde iba a haber una falta de Ibañez sobre Navia, que el "Pepe" Chatruc aprovechó la defensa de Boca que no estaba atenta con un pase al borde del área hacia Moralez, que ante la mala salida de Migliore, iba a mandar un centro perfecto a Navia para que meta un cabezazo cruzado al palo izquierdo del arquero de Boca y ponga en ventaja al equipo del "Chocho" Llop. Desde ese momento Racing iba a manejar el partido, con la posesión del balón y con ataques precisos abriendo la cancha con los pases de sus volantes. Uno de ellos va a ser un centro de Shaffer por la banda izquierda para un cabezazo de Sava que se fue por centímetros rozando el travesaño de la valla de Boca. El tiempo restante hasta que terminen los primeros 45 minutos no fueron muy interesantes, salvo algunos disparos de media distancia del equipo local como el de Cardozo que acabó en las manos de Martinez Gullota. Navia iba a ser amonestado, lo cual llegaría a la 5ta amarilla y se perderá el encuentro ante Gimnasia de La Plata. En el segundo tiempo las mas claras las tuvo Boca. El conjunto académico no jugo muy bien, y a partir de la mitad del complemento, todo fue de Boca. La entrada de Chávez fue un gran cambio para el equipo local. A los 28', vendría un centro al area "albiceleste", que justamente el jugador que había ingresado, Chávez, la bajó con la mano y la pelota le quedaría servida a Paletta para que la empuje y se convierta en el empate de Boca. A pesar de la mano del jugador de Boca en el area, el árbitro Maglio dejo seguir, un error fundamental para la continuidad del encuentro. Durante el resto del encuentro jugo un poco mejor Boca. A los 45 minutos, Noir, un jugador de Boca ingresado, fue a trabar con Shaffer, e infantilmente, el lateral de La Academia le pegó un cabezazo y se fue expulsado. Luego, a los 47, ya adicionado el descuento (5), Noir llegaria a la valla de Martinez Gullota, intentó, pero su disparo pegó en el palo y se fue. 2 minutos mas tarde, ya terminando el partido Noir, de vuelta encararía al arco albiceleste, sacaría un remate de zurda cruzado, para que se deshaogue, convierta el segundo de Boca y ponga el resultado definitivo: 2-1. Próximo partido: Racing Club vs. Gimnasia (LP) Espero que el rendimiento de los jugadores sea el máximo, mucho más en este momento que esta viviendo La Acadé. Foto: Olé Locura Académica